3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Omelete de atum a vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata atum
  • salsa q.p
  • Alho em pó q.b
  • Sal q.b.
  • pimenta q.b
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1.  

    1. Picar a salsa bem finininha e reservar.
    2. Bater bem os ovos numa taça e temperar com sal e pimenta.
    3. Juntar o atum escorrido e a salsa picada. Envolver bem.
    4. Colocar 800 gr de água no copo da Bimby.
    5. Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro da Varoma (molhar com um pouco de água e escorrer bem, para o papel vegetal ficar mais maleável) e verter os ovos batidos sobre o papel e tapar.
    6. Programar 20 min, vel 2. temp. Varoma.

     

10

Acessórios

11

Dica

facil e pratico, receita testada do site: //ideiassaborosas.blogspot.pt/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • o omelete sai sempre cru o k fazer para ficar...

    Submetido por analoira28 a 9. Abril 2017 - 10:37.

    o omelete sai sempre cru o k fazer para ficar cozinhado??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Adorei vou

    Submetido por anaritaaraujo a 23. Março 2016 - 18:17.

    Olá Adorei vou experimentar 

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mto bom aspecto

    Submetido por srgferreira a 20. Março 2016 - 00:15.

    Mto bom aspecto tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Sandra Lara, Uma omolete

    Submetido por Mixie a 19. Fevereiro 2016 - 19:22.

    Olá  Sandra Lara,

    Uma omolete é sempre a receita perfeita para o meio da semana.

    Adorei.

    Beijinhos e obrigada pela partilha. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários