Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 lata atum
- salsa q.p
- Alho em pó q.b
- Sal q.b.
- pimenta q.b
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Picar a salsa bem finininha e reservar.
- Bater bem os ovos numa taça e temperar com sal e pimenta.
- Juntar o atum escorrido e a salsa picada. Envolver bem.
- Colocar 800 gr de água no copo da Bimby.
- Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro da Varoma (molhar com um pouco de água e escorrer bem, para o papel vegetal ficar mais maleável) e verter os ovos batidos sobre o papel e tapar.
- Programar 20 min, vel 2. temp. Varoma.
Preparação
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
facil e pratico, receita testada do site: //ideiassaborosas.blogspot.pt/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioo omelete sai sempre cru o k fazer para ficar...
o omelete sai sempre cru o k fazer para ficar cozinhado??
Olá Adorei vou
Olá Adorei vou experimentar
Obrigada
Mto bom aspecto
Mto bom aspecto
Olá Sandra Lara, Uma omolete
Olá Sandra Lara,
Uma omolete é sempre a receita perfeita para o meio da semana.
Adorei.
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie