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O Tesouro escondidinho no Pão


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Ingredientes

  • 1 pão, grande (Tipo alentejano)
  • 2 embalagens de queijo ralado (Mozarela)
  • (ou qualquer queijo que tiver em casa desde que bem triturado na Bimby)
  • Maionese (feita na Bimby conforme o livro de receitas ou 1 frasco de compra)
  • 2 Linguiças
  • 1 cebola, grande
  • 1 Dente de alho
  • Salsa
  • 100 Gr camarão descascado pequeno
  • Pitada de Nós-moscada
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Cortar um buraco da côdea de cima
    do pão e com muito cuidado retirar o miolo do mesmo. É mais fácil retirar a
    maior com uma faca (com muito cuidado de modo a não furar a côdea) e a restante
    com um garfo. Reservar.



    Fazer a Maionese conforme receita
    do livro da Bimby. Reservar.



    Colocar no copo a linguiça, a
    cebola, o dente de alho, a salsa e pulverizar 10seg velocidade 9. (de modo a ficar
    tudo picadinho).



    Juntar a este picadinho a
    maionese, o queijo ralado ou previamente picado e os camarões.



    Programar 1min velocidade 1 de
    modo a unir todos os ingredientes.



    Juntar a noz-moscada a gosto,
    programar 30seg velocidade 2.



    Colocar esta pasta dentro do pão.
    Embrulhar o pão em alumínio e colocar no forno 40min a 180ºC. Dez minutos antes
    de terminar o tempo retirar o alumínio e deixar tostar.



    Servir bem quente e acompanhar
    com tostas.



    À medida que se vai comendo o
    recheio do pão pode-se ir partindo o pão, pois este fica muito saboroso e
    estaladiço!



    Dica: com o miolo do pão, a
    linguiça e a salsa que sobra costumo fazer almôndegas na Bimby. Mas também é
    possível fazer pão ralado ou açorda. Caso os camarões sejam grandes convém
    parti-los ao meio.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Kanuxa

    Submetido por Mixie a 13. Maio 2013 - 18:01.

    Obrigada pela partilha.

    Tem um aspecto fantástico. Parabéns, muito original.

    Beijinhos, :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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