3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Nikuman


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Nikuman

  • 300 g farinha 55, Para a massa
  • 20 g açúcar, Para a massa
  • 1/2 colher de sopa sal, Para a massa
  • 1 colher de sopa fermento p/ bolos, Para a massa
  • 1 colher de sopa fermento de padeiro seco, Para a massa
  • 1 colher de sopa óleo, Para a massa
  • 0.160 g água, Para a massa
  • 1 colher de sopa saké, Para o recheio
  • 1 colher de sopa molho de soja, Para o recheio
  • 1 colher de sopa açúcar, Para o recheio
  • 1 colher de sopa fécula de batata/amido de milho, Para o recheio
  • 1 colher de sopa óleo de sésamo virgem, Para o recheio
  • q.b. pimenta moída, Para o recheio
  • q.b. cogumelos frescos, Para o recheio
  • q.b. alho-francês, Para o recheio
  • 400 g carne picada, Para o recheio
  • 6
    55min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação da Massa
  1. Colocar no Closed lid a água, o óleo e o fermento de padeiro.
    Programar Vel 1 / 37º / 1min.
    De seguida adicionar os restantes ingredientes para a massa e programar 2min / Dough mode.
    Untar um recipiente com óleo, colocar a massa neste e deixar levadar tapado e num local quente por 40min.
  2. Preparação do recheio, sem bimby e enquanto leveda
  3. Picar finamente os cogumelos e o alho francês.
    Juntar todos os ingredientes, cogumelos e alho francês inclusivé, numa taça e misturar muito bem.
  4. Moldar e Cozinhar os Nikuman
  5. - Deitar alguma farinha na bancada e nas mãos para não colar.
    - Fazer uma bola
    - Dividir a Metade
    - Fazer um rolo de cada metade
    - Dividir o Rolo em 5 Porçoes iguais
    - Com a ajuda de um rolo da massa formar discos redondos com a parte de fora do disco fina.
    - Colocar uma colher de sopa do recheio no centro da massa
    - Fechar unindo lados opostos, juntando 8 pontas e rodar.
    - Certificar que se encontram bem fechamos.
    - No cesto e tabuleiro da Varoma dispor os Nikumans com uma folha de papel vegetal por baixo.
    Colocar 500g de água no Closed lid.
    Montar o cesto e o tabuleiro da Varoma no Closed lid.
    Programar temperatura Varoma na Velocidade 1 por 20 minutos
10

Acessórios

11

Dica

Comer quentinhos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • joaninha.mata: É bom saber que a receita fez...

    Submetido por Equipa Bimby a 30. novembro 2018 - 17:18.

    joaninha.mata: É bom saber que a receita fez sucesso! Assim os nossos utilizadores já sabem que é uma receita a provar! Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Equipa Bimby:...

    Submetido por joaninha.mata a 24. novembro 2018 - 22:01.

    Equipa Bimby:

    Obrigado Equipa Bimby!
    São mesmo deliciosos e os nossos amigos que experimentaram salivaram por mais!!!!
    Logo à primeira tentativa ficaram 100%!

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá joaninha.mata, ...

    Submetido por Equipa Bimby a 20. novembro 2018 - 10:40.

    Olá joaninha.mata,

    Parecem deliciosos. Smile

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários