3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho de Manjerona, Alcaparras e Azeitonas Verdes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 fatia grossa de pão, sem côdea
  • 2 c.sopa vinagre vinho tinto
  • 1 dente alho
  • 1/2 c.chá sal grosso
  • 10 g folhas manjerona
  • 3 c.sopa alcaparras, lavadas e enxaguadas
  • 45 g pinhões, ou nozes
  • 35 g coentros
  • 10 azeitonas verdes, descaroçadas
  • 120 g azeite
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o pão num prato e salpique o vinagre por cima. Coloque no copo o alho, a manjerona, as alcaparras, os pinhões ou nozes, os coentros, as azeitonas e o sal e pique 5 seg/vel 5, até ter a aparência de um puré grosso. Junte o azeite e o paõ e misture na vel 3 até o molho ligar. Se gostar do molho mais solto, adicione um pouco mais de azeite até obter a consistência desejada. Dura alguns dias se refrigerado.

    NOTA: Procure azeitonas de boa qualidade, sem serem enlatadas, quase todos os hipermercados têm na zona de legumes e frutas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fica sim Mixie!

    Submetido por Tmarvao a 1. Março 2013 - 12:01.

    É só dar largas á imaginação :mixie-smile:

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao,Yumiiii este

    Submetido por Mixie a 28. Fevereiro 2013 - 12:00.

    Olá Tmarvao,

    Yumiiii este molinho deve ser maravilhoso como acompanhamento de carne ou peixe! tmrc_emoticons.)  

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita connosco

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários