Ingredientes
6 dose/s
- 4 dentes de alho
- 25 gde azeite
- 100 gde cenoura
- 70 gde espinafres (não tinha frescos, descongelei uns)
- 185 gde cogumelos
- Noz moscada
- 100 gde natas
- 3 ovos
- 100 gde queijo creme (tipo Philadelfia)
- 150 gde queijo da Ilha ralado
- 3 rodelas de chourição castelhano
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC.Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8seg/vel 5.Se seguida refogue 3min/Varoma/vel1.Adicione a cenoura (cortada em cubinhos), os espinafres, os cogumelos,uma pitada de sal e noz moscada a gosto e programe 5min/Varoma/vel colher inversa.Adicione as natas,os ovos e o queijo creme e programe 5seg/velocidade 3 inversa.Com a ajuda da espátula incorpore a mistura o queijo da Ilha.Coloque em formas de papel nas formas de queques e por cima distribua pedacinhos de chourição.Leve ao forno pré aquecido, durante 30 minutos ou até terem um aspecto douradinho.
Bom Apetite!
//meiatorradinhaeumpingo.blogspot.pt/2014/04/se-ha-costume-que-nos-importamos-e.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioForam feitas para um brunch,
Foram feitas para um brunch, mas são ideais para refeições leves e frescas.
Olá meiatorradinhaeumpingo,
Olá meiatorradinhaeumpingo,
Nhamiiiii só receitas de fazer água na boca!
Que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie