3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Paixão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g pimento vermelho
  • 1/2 Chouriço
  • 1 dl. Água
  • 0,5 dl. Azeite
  • 1 cl. chá de Sal
  • 1 saqueta de Fermento
  • 450 g Farinha
  • QB Manteiga ou margarina
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se metade do pimento (cortado em tiras) assim como o chouriço vermelho e

    pica-se 7 Seg / Vel 7. Retira-se e reserva-se.Coloca-se o restante pimento (igualmente cortado em tiras), o sal e o azeite e tritura-se 5 Seg. / Vel 9. Junta-se a água e aquece-se a mistura 1 Min / 37º / Vel2.Junta-se o fermento e a farinha e programa-se 2 Min / Vel. Espiga.Retira-se a massa e coloca-se num sitio abrigado até dobrar de volume (demora cerca de 1 hora).Estende-se a massa e cobre-se com o recheio de chouriço e pimento reservado.

    Enrola-se a massa formando um rolo (como se fosse uma torta mas ainda com a massa crua).Seguidamente corta-se esse rolo em fatias com cerca de 2 dedos de largura e colocam-se deitadas, no
    fundo de uma forma desmontável besuntada com manteiga/margarina. Vai ao forno (aproximadamente a 190º) cerca de 20 a 30 minutos.

    Fica muito bonito, porque no forno a massa abre e as fatias ficam em forma de flores. Neste caso foi feito numa forma de coração, mas pode ser feito em qualquer forma redonda desmontável.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que ideia fantástica, fica

    Submetido por sophief a 14. Janeiro 2015 - 11:59.

    Que ideia fantástica, fica tão bonito. Tenho a certeza que vai fazer um brilharete no próximo jantar de amigos.

     

    Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É bom pena ficar um pouco

    Submetido por RRute a 10. Agosto 2013 - 20:37.

    É bom pena ficar um pouco seco, mas vale a pena experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rapsodiadesabores

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2012 - 20:42.

    Olá rapsodiadesabores tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar connosco este coração tão apetitoso! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários