3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de Pistacho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 gr. pistachos com casca
  • 2 pacotes de natas
  • sal q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descascar os pistachos e escaldar em água a ferver para tirar as peles. Deixar secar.

    No copo da bimby, pulverizar os pistáchios, 30seg/vel.9. Reservar.

    Com o copo limpo bater os dois pacotes de natas (de preferência com 30% mat. gorda) 4 min/vel.4

    Verifica-se se o soro já está separado. Adiciona-se então o pistacho triturado.

    Tritura-se uns segundos na vel. 7.
    Transfere-se a manteiga para o cesto da Bimby para escorrer o soro e ficar só apenas a manteiga.
    Calca-se bem com a espátula e passa-se por água fria para limpar todo o soro.

    Tempera-se com sal a gosto.

    Colocar a manteiga em papel absorvente de cozinha e colocar em tacinhas.

    Servir com tostas!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá lpcmachado!   Huuuum deve

    Submetido por Mixie a 26. Agosto 2013 - 12:53.

    Olá lpcmachado!

     

    Huuuum deve ser óptima e deve surpreender, é optima ideia para fazer como aperitivo num jantar!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários