Ingredientes
- 150 gr. pistachos com casca
- 2 pacotes de natas
- sal q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Descascar os pistachos e escaldar em água a ferver para tirar as peles. Deixar secar.
No copo da bimby, pulverizar os pistáchios, 30seg/vel.9. Reservar.
Com o copo limpo bater os dois pacotes de natas (de preferência com 30% mat. gorda) 4 min/vel.4
Verifica-se se o soro já está separado. Adiciona-se então o pistacho triturado.
Tritura-se uns segundos na vel. 7.
Transfere-se a manteiga para o cesto da Bimby para escorrer o soro e ficar só apenas a manteiga.
Calca-se bem com a espátula e passa-se por água fria para limpar todo o soro.Tempera-se com sal a gosto.
Colocar a manteiga em papel absorvente de cozinha e colocar em tacinhas.
Servir com tostas!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá lpcmachado! Huuuum deve
Olá lpcmachado!
Huuuum deve ser óptima e deve surpreender, é optima ideia para fazer como aperitivo num jantar!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie