Está aqui:
4
Ingredientes
- 25 g queijo parmesão
- 400 ml natas 35% gordura
- 3 pés de salsa
- 2 dentes de alho
- raspa limão.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pulverizar o queijo 10 seg/vel 9, reserve
Fazer a manteiga conforme livro base e antes de lavar a manteiga, juntar 3 pés de salsa, 2 dentes de alho, o queijo parmesão reservado, raspa limão, programar 30seg/ vel 9.
Seguir todos os passos recomendados do livro base.
Sugestão: Barrar fatias de pão e levar ao forno quente durante 7 a 9 min/ temp 200º
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito obrigada.
Muito obrigada. :cooking_4
Sim, ajudou.
vou experimentar
Ana Maria C
Lavar a Manteiga
Olá Ana Maria C,Sim a Manteiga deverá ser lavada após temperada e confecionada apenas para retirar o soro.Espero ter ajudado e esclarecido.Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Dúvida
A manteiga é lavada depois de temperada?
Não será primeiro lavada e só depois temperada?
Obrigada
Ana Maria C
Olá Airam Atsoc, Ora aqui
Olá Airam Atsoc,
Ora aqui está uma excelente ideia!
Adorei a receita. :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie