3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de Alho


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 25 g queijo parmesão
  • 400 ml natas 35% gordura
  • 3 pés de salsa
  • 2 dentes de alho
  • raspa limão.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pulverizar o queijo 10 seg/vel 9, reserve

    Fazer a manteiga conforme livro base e antes de lavar a manteiga, juntar 3 pés de salsa, 2 dentes de alho, o queijo parmesão reservado, raspa limão, programar 30seg/ vel 9.

    Seguir todos os passos recomendados do livro base.

    Sugestão: Barrar fatias de pão e levar ao forno quente durante 7 a 9 min/ temp 200º


10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito obrigada.

    Submetido por Ana Maria C a 4. agosto 2013 - 22:30.

    Muito obrigada. :cooking_4

    Sim, ajudou.

    vou experimentar


    Ana Maria C

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Lavar a Manteiga

    Submetido por Mixie a 4. agosto 2013 - 19:30.

    Olá Ana Maria C,Sim a Manteiga deverá ser lavada após temperada e confecionada apenas para retirar o soro.Espero ter ajudado e esclarecido.Beijinhos

     

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Ana Maria C a 3. agosto 2013 - 14:29.

    A manteiga é lavada depois de temperada?

    Não será primeiro lavada e só depois temperada?

    Obrigada


    Ana Maria C

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Airam Atsoc, Ora aqui

    Submetido por Mixie a 2. agosto 2013 - 16:29.

    Olá Airam Atsoc,

     

    Ora aqui está uma excelente ideia!  tmrc_emoticons.D

     

    Adorei a receita.  :mixie-wink:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile: 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários