3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gambas Salteadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr Gambas 3 dentes de alho 1/2 cebola 50 gr Azeite Salsa Sal Pimenta 1 folha de louro 1/2 cerveja (mini)
  • 6
    19min
    Tempo de preparação 19min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar os alhos e a cebola Vel 5 por 5 seg, colocar o azeite e refogar 6 min Vel 1 a 100º. Depois acrescentei o louro, o sal, a pimenta, a salsa e a cerveja, dois minutos na vel 2 e mantendo a temp. Acrescentei as gambas pelo bocal, 12 min temp Varoma na velocidade 2...e ja está.


    Nota. As quantidades podem ser aumentadas desde que respeite os valores máximos do copo.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (  de chorar por mais,

    Submetido por Ana Lidia Reis a 5. Junho 2013 - 23:52.

    tmrc_emoticons.((  de chorar por mais, parabens boa receita , super saborosas

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nuno Lança, Parecem

    Submetido por Mixie a 27. Dezembro 2012 - 12:04.

    Olá Nuno Lança,

    Parecem deliciosas!! tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • duvida

    Submetido por cppsantos a 27. Dezembro 2012 - 11:52.

    Coloca-se as gambas congeladas no copo ou deixa-se descongelar?

    Obrigada,

    Celia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • descascadas

    Submetido por Lyrrrah a 22. Agosto 2010 - 22:02.

    Experimentei esta receita com gambas já cozidas e descascadas. Obviamente, que as pus a saltear em Gentle stir settingCounter-clockwise operation (colher inversa) eheh.

    Também ficam muito boas!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ok

    Submetido por Pedro Pessoa a 1. Novembro 2009 - 23:21.

    Ok Nuno, tankiu viromacho. eheheheh!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas.

    Submetido por Nuno Lança a 1. Novembro 2009 - 15:18.

    Pedro, tambem se pode pôr em colher inversa. A primeira vez que o fiz foi assim, mas como já a fiz várias vezes tambem experimentei com a lâmina normal.


     


    Uso sempre gambas congeladas.


     


    Experimenta, é de facto maravilhoso.


     


    Abraço, Nuno Lança tmrc_emoticons.8)

    Nuno Lança

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ...mas também se podem

    Submetido por Pedro Pessoa a 1. Novembro 2009 - 10:19.

    ...mas também se podem colocar as gambas em colher inversa, ou não? E já agora, as gambas são congeladas? Um abraço.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não...

    Submetido por Nuno Lança a 30. Outubro 2009 - 02:21.

    ...não ficam desfeitas. O segredo (oh pra mim armado em bom) passa por colocar as gambas com a lâmina em funcionamento.


    Ficam OPTIMAS.


     


    tmrc_emoticons.8)

    Nuno Lança

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • mines79 escreveu: As gambas

    Submetido por marisamartins a 30. Outubro 2009 - 00:21.

    mines79


    As gambas nao ficaram desfeitas? nao fizesta colher inversa?


     



     


    Deve ser por isso que na foto do prato há lá cabeças de gambas já sem o corpo tmrc_emoticons.D  Ou então foi o Nuno que as comeu antes de tirar a foto para nos mostrar Big Smile  é sinal que devem ser mesmo irresistíveis tmrc_emoticons.;)


     

    Bjos


    M&M - Sintra II

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu já provei e são mesmo

    Submetido por beatriz freitas silva a 30. Outubro 2009 - 00:08.

    Eu já provei e são mesmo boas.


    Beatriz

    Beatriz Freitas da Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • As gambas nao ficaram

    Submetido por mines79 a 27. Outubro 2009 - 20:28.

    As gambas nao ficaram desfeitas? nao fizesta colher inversa?


     

    INÊS FERREIRA
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns, devem estar

    Submetido por soniamota a 25. Outubro 2009 - 00:27.

    Parabéns, devem estar saborosos...Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom !!!

    Submetido por suzana mota crise s 1 a 20. Outubro 2009 - 19:13.

    muito bom !!!

    Suzana Mota

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários