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Bimby®
19min
Todos
19min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 gr Gambas 3 dentesde alho 1/2 cebola 50 gr Azeite Salsa Sal Pimenta 1 folha de louro 1/2 cerveja (mini)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar os alhos e a cebola Vel 5 por 5 seg, colocar o azeite e refogar 6 min Vel 1 a 100º. Depois acrescentei o louro, o sal, a pimenta, a salsa e a cerveja, dois minutos na vel 2 e mantendo a temp. Acrescentei as gambas pelo bocal, 12 min temp Varoma na velocidade 2...e ja está.


    Nota. As quantidades podem ser aumentadas desde que respeite os valores máximos do copo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Gambas Salteadas

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Comentários

  • 5. junho 2013 - 21:52

    tmrc_emoticons.((  de chorar por mais, parabens boa receita , super saborosas

     

  • 27. dezembro 2012 - 11:04

    Olá Nuno Lança,

    Parecem deliciosas!! tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

  • 27. dezembro 2012 - 10:52

    Coloca-se as gambas congeladas no copo ou deixa-se descongelar?

    Obrigada,

    Celia

  • 22. agosto 2010 - 20:02

    Experimentei esta receita com gambas já cozidas e descascadas. Obviamente, que as pus a saltear em Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" (colher inversa) eheh.

    Também ficam muito boas!

  • 1. novembro 2009 - 22:21

    Ok Nuno, tankiu viromacho. eheheheh!

  • 1. novembro 2009 - 14:18

    Pedro, tambem se pode pôr em colher inversa. A primeira vez que o fiz foi assim, mas como já a fiz várias vezes tambem experimentei com a lâmina normal.


     


    Uso sempre gambas congeladas.


     


    Experimenta, é de facto maravilhoso.


     


    Abraço, Nuno Lança tmrc_emoticons.8)

  • 1. novembro 2009 - 09:19

    ...mas também se podem colocar as gambas em colher inversa, ou não? E já agora, as gambas são congeladas? Um abraço.

  • 30. outubro 2009 - 01:21

    ...não ficam desfeitas. O segredo (oh pra mim armado em bom) passa por colocar as gambas com a lâmina em funcionamento.


    Ficam OPTIMAS.


     


    tmrc_emoticons.8)

  • 29. outubro 2009 - 23:21

    mines79


    As gambas nao ficaram desfeitas? nao fizesta colher inversa?


     



     


    Deve ser por isso que na foto do prato há lá cabeças de gambas já sem o corpo tmrc_emoticons.D  Ou então foi o Nuno que as comeu antes de tirar a foto para nos mostrar Big Smile  é sinal que devem ser mesmo irresistíveis tmrc_emoticons.;)


     

  • 29. outubro 2009 - 23:08

    Eu já provei e são mesmo boas.


    Beatriz