3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folhados de Salsicha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 400 gr de farinha
  • 1 c sopa de fermento em pó
  • 1 c café de sal
  • 100 gr de margarina (à temp ambiente)
  • 220 gr de leite
  • 1 frasco de salsichas grandes
  • 1 gema para pincelar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo e misturar como se estivesse a fazer pão, , até ficar homogéneo.
    Em seguida, pega-se na massa e dá-se-lhe uma voltinha com as mãos e divide-se a massa sensivelmente pelo número de salsichas. ( a mim deu para 13 salsichas, podia dar mais se o meu marido nao roubasse as outras tmrc_emoticons.) .)
    unta-se um tabuleiro com margarina e vai se pondo os folhados a medida que vai acabando, Tende-se cada porção da massa com o rolo e enrola-se cada salsicha de modo a que estas fiquem todas enroladas na massa, aparando as sobras com a faca.
    Por fim, pincela-se cada um dos rolinhos com gema de ovo batida com um pouco de leite e leva-se ao forno pré-aquecido até que dourem.

    DICA: cortar em bocados pequenos antes de ir ao forno, após sair do forno colocar uns palitos e voila, optimas entradas tmrc_emoticons.D

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • .

    Submetido por Tania e Claudio a 9. Novembro 2013 - 13:28.

    é mesmo como se estivesse a fazer o pão na bimby, mas eu explico:

    2 minutos, Dough mode

    tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, seria possivel

    Submetido por Jmascarenhas a 9. Novembro 2013 - 10:39.

    Olá, seria possivel traduzir

    e misturar como se estivesse a fazer pão, , até ficar homogéneo

     

    em linguagem Binby? ou seja vel, temp,... ?

    Obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tania e

    Submetido por Mixie a 6. Março 2013 - 12:44.

    Olá Tania e Claudio,

     

    Simplesmente apetitosos e ideias para entradas e festas! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários