3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Figos com Nozes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g de amêndoas torradas
  • 250 g de figos secos
  • cortados em quartos
  • 50 g de alperces secos (usei tamaras)
  • 20 g de mel
  • 50 g de miolo de noz
  • 5 g de brandy (usei whisky)
  • Queijo chèvre q.b. para servir
  • Tostas
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Torrar as amêndoas (fiz no micro/grill)
    Coloque no copo da Bimby as amêndoas e pique  6seg/vel 8, retire e reserve.Coloque no copo os figos e triture 8 seg/Vel 7.Adicione os alperces, o miolo de noz, o brandy, o mel e as amêndoas reservadas e misture 5seg/Vel 5.Coloque a misture sobre pelicula aderente e molde em forma de cilindro. Leve ao frigorífico cerca de 24 horas. (como não fiz com tanta antecedência, coloquei no congelador e retirei para o frigorifico pouco antes de servir).Sirve com tostas sobre uma fatia de chèvre ou outro queijo a gosto.Pode conservar no frigorifico cerca de 2 meses(Revista Bimby Janeiro 2013)

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom

    Submetido por maraca a 3. Janeiro 2013 - 22:54.

    Fiz esta receita como entrada para um jantar de amigos e foi um sucesso!
    Obrigada.

    Maraca

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários