3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espeto de Courgette com Gambas e Agri-doçe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 24 Gambas (congeladas) Tamanho 40-60
  • 2 Courgettes
  • 10 g sal
  • 800 g agua
  • 12 espetos de madeira
  • Óleo q.b.
  • PARA O MOLHO
  • 70 g de vinagre balsamico
  • 120 g de açucar
  • 5 g sementes de sesamo
  • 6
    22min
    Tempo de preparação 22min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Lamine as Courgettes com a ajuda de um descascador,(24 fatias) coloque-as na Varoma e reserve.

    -Coloque no Closed lid a água e o sal

    -Coloque as gambas no cesto,

    - Coloque a Varoma e programe  20Min/ Varoma/Vel 1.

    - Durante este tempo va virando as courgettes e mexendo as gambas

    -Descasque as gambas enrole-as nas fatias de courgette e enfie os rolinhos no espeto.

    -Depois dos espetos feitos aqueça uma frigideira, deite um fio de óleo e frite ate as courgette estarem alouradas

    Para o Molho:

    -Lave o Closed lid coloque o vinagre balsanico, o açucar e as sementes de sesamo programe 2min/Tem100º/ Vel 4.

    Coloque os espetos no prato onde vão ser servidos e regue com o molho.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários