Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 g de farinha
- 1 colh sopa de fermento
- 1 colh café de sal
- 100 g de manteiga
- 220 gde leite
- 1 frasco de salsichas grandes (eu usei 3 latas salsicha cocktail)
- 1 gema para pincelar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no
"Tampa fechada" todos os ingredientes excepto as salsichas e misture 30 seg / Vel 6, seguidos de 1 min na Vel
"Espiga" .
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada, estenda-a com a ajuda de um rolo e enrole à volta de cada salsicha.
Corte as salsichas no tamanho desejado e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 15 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá dinacscosta, A receita
Olá dinacscosta, :mixie-wink:
A receita está fantástica, no aniversário da minha Pimpolha fez mto sucesso. Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Fmaria
Boa tarde lucianaleao... Eu
Boa tarde lucianaleao...
Eu já experimentei os meus que congelei e o que fiz foi tirar do congelador e colocá-los no forno diretamente...(até me esqueci de os pincelar com o ovo...e ficaram bons na mesma)....
Em relação ao fermento eu uso o fermento em pó da Royal....
Espero ter ajudado...
Beijinhos e espero que a festa corra bem...
2 duvidas usam fermento
2 duvidas
usam fermento normal? ou de padeiro?
Quando congelam descongelam totalmente para ir ao forno? Retiram com quanto tempo de antecedencia?
Vou fazer para a festinha da minha filha e claro no dia é muita coisa para preparar se der para congelar é menos uma preocupação
Olá Fiz esta receita tal e
Olá
Fiz esta receita tal e qual como diz e ficaram muito bons...rendem imenso...acho que me deu mais de 80...
... os miudos deliram ...
Fiz dois tabuleiros (cerca de 50) e o reto congelei sem pincelar com o ovo...só o vou fazer antes de ir ao forno...quando os fizer depois digo alguma coisa ...
Beijinhos e bons cozinhados
Olá Diana! Fiz ontem à
Olá Diana!
Fiz ontem à noite, ficaram mesmo muito bons!!
Como não tinha salsichas fiz alguns mistos e também ficaram óptimos!
Obrigada pela partilha
Andreia Neves
Congelação
Olá!
Esta receita rendeu para bastantes enroladinhos de salsicha pelo que só fiz uma fornada e os que sobraram congelei! Dá para congelar na véspera, por exemplo, já pincelados com ovo. Eu prefiro pincelar com o o ovo antes de pôr no forno!
Bons cozinhados!
será que dá para congelar
será que dá para congelar antes de ir ao forno?
Olá dianacscosta, Humm
Olá dianacscosta,
Humm adoro folhadinhos de salsicha! Que bom.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie