3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Enroladinhos de Salsicha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de farinha
  • 1 colh sopa de fermento
  • 1 colh café de sal
  • 100 g de manteiga
  • 220 g de leite
  • 1 frasco de salsichas grandes (eu usei 3 latas salsicha cocktail)
  • 1 gema para pincelar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid todos os ingredientes excepto as salsichas e misture 30 seg / Vel 6, seguidos de 1 min na Vel Dough mode.


    Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada, estenda-a com a ajuda de um rolo e enrole à volta de cada salsicha.


    Corte as salsichas no tamanho desejado e pincele com gema de ovo.
    Leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 15 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá dinacscosta, A receita

    Submetido por fmaria a 16. janeiro 2016 - 11:43.

    Olá dinacscosta, :mixie-wink:

    A receita está fantástica, no aniversário da minha Pimpolha fez mto sucesso. Obrigada pela partilha.

    Beijinhos

    Fmaria

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde lucianaleao... Eu

    Submetido por Madalena Aguiar a 29. setembro 2014 - 20:32.

    Boa tarde lucianaleao...

    Eu já experimentei os meus que congelei e o que fiz foi tirar do congelador e colocá-los no forno diretamente...(até me esqueci de os pincelar com o ovo...e ficaram bons na mesma)....

    Em relação ao fermento eu uso o fermento em pó da Royal....

    Espero ter ajudado...

    Beijinhos e espero que a festa corra bem...

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 2 duvidas usam fermento

    Submetido por lucianaleao a 29. setembro 2014 - 17:42.

    2 duvidas tmrc_emoticons.) usam fermento normal? ou de padeiro? 

    Quando congelam descongelam totalmente para ir ao forno? Retiram com quanto tempo de antecedencia?

    Vou fazer para a festinha da minha filha e claro no dia é muita coisa para preparar se der para congelar é menos uma preocupação tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fiz esta receita tal e

    Submetido por Madalena Aguiar a 20. julho 2014 - 20:34.

    Olá

    Fiz esta receita tal e qual como diz e ficaram muito bons...rendem imenso...acho que me deu mais de 80...

    ... os miudos deliram ...

    Fiz dois tabuleiros (cerca de 50) e o reto congelei sem pincelar com o ovo...só o vou fazer antes de ir ao forno...quando os fizer depois digo alguma coisa ...

     

    Beijinhos e bons cozinhados

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Diana!   Fiz ontem à

    Submetido por andreiapsneves a 13. dezembro 2013 - 13:15.

    Olá Diana!

     

    Fiz ontem à noite, ficaram mesmo muito bons!! tmrc_emoticons.)

    Como não tinha salsichas fiz alguns mistos e também ficaram óptimos!

    Obrigada pela partilha  Party

    Andreia Neves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Congelação

    Submetido por dianacscosta a 11. dezembro 2013 - 23:42.

    Olá! 

    Esta receita rendeu para bastantes enroladinhos de salsicha pelo que só fiz uma fornada e os que sobraram congelei! Dá para congelar na véspera, por exemplo, já pincelados com ovo. Eu prefiro pincelar com o o ovo antes de pôr no forno!  tmrc_emoticons.)

    Bons cozinhados! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • será que dá para congelar

    Submetido por flor de rosa a 11. dezembro 2013 - 22:15.

    será que dá para congelar antes de ir ao forno?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá dianacscosta,   Humm

    Submetido por Mixie a 4. dezembro 2013 - 18:44.

    Olá dianacscosta,

     

    Humm adoro folhadinhos de salsicha! Que bom.  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários