3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de salmão fresco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 c. chá pimenta rosa em grão, para polvilhar
  • 2 pés aneto, só as folhas para polvilhar
  • 300 g filete de salmão fresco (qualidade sushi), sem pele e cortado em 3
  • 40 g sumo limão
  • 2 c. sopa azeite
  • 1/2 c. chá molho inglês
  • 1 pitada pimenta
  • 100 g folhas agrião ou salada mista
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo, os grãos de pimenta rosa, o aneto e pique 5 seg / vel 6. Com a espátula faça descer os resíduos.

    2. Junte o salmão, o sumo de limão, o azeite, o molho inglês, o sal, a pimenta e 4 seg / inversa / vel 5.

    3. Disponha o creme numa cama de agrião ou salada mista, decore com aneto fresco e grãos de pimenta rosa. Sirva frio.

    Dica: Utilize apenas filetes limpos de peixe fresco que foi congelado pelo menos 12 horas a -18ºC. Sirva com natas batidas temperadas com sal.

    Alternativa: Poderá utilizar outro tipo de peixe branco ou uma mistura de peixes diferentes como salmão e espadarte. Também poderá usar salmão fumado.

    in livro Cozinhar à minha maneira

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá elsa.smc, Yumiii eu

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2012 - 13:37.

    Olá
    elsa.smc,

    Yumiii eu adoro esta receita é mesmo divinal e um sucesso tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários