3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de queijo e ervas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5

Creme de queijo e ervas

  • 1 molho pequeno de salsa 1 dente de alho 2 queijos frescos pequenos 1 colher de sopa de manteiga 1 folha de gelatina branca hidratada e derretida no microondas Sal e pimenta qb
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Demolhe a folha de gelatina em água fria e derreta-a no microondas (20 segundos). Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby (incluindo a gelatina lá derretida) e programe 40 seg na vel 5-7-9. Coloque numa taça e leve ao frigorífico. Sirva com tostas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tens que colocar a folha de

    Submetido por patanisca1 a 29. Abril 2010 - 22:55.

    Tens que colocar a folha de gelatina em água bem fria, depois escorres bem e colocas a folha (já com um ar gelatinoso) no microondas e depois derretes em 30 segundos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ?

    Submetido por borboletinha a 3. Março 2010 - 01:24.

    entao a ver se é assim!


    molho a folha num recipiente com agua e depois desfaço-a num pouco de agua?


    quente ou fria?


    depois é k vai ao microondas?


    bjinhux***

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A folha de gelatina tem de

    Submetido por Paula Gonçalves a 2. Março 2010 - 19:34.

    A folha de gelatina tem de ser demolhada antes de usar (ou seja hidratar). Depois tem de ser dissolvida num pouco de líquido quente. O líquido pode variar consoante a receita.


    Espero ter ajudado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola

    Submetido por borboletinha a 2. Março 2010 - 17:26.

    achei a receita interessante e com muito bom aspecto!


    nunca utilizei folhas de gelatina,o k é a folha de gelatina hidratada?


    é uma normal?


    bjinhux***

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários