3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Créme brulée de espargos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1300 g água
  • 500 g espargo, s verdes
  • 100 g natas
  • 4 gemas de ovo
  • 100 g queijo, ricota
  • Pimenta q.b.
  • Cominhos em pó q.b.
  • Sal q.b.
  • Açúcar mascavado q.b.
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 1h 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.    Descasque uniformemente com um descascador de legumes os talos dos espargos e rejeite cerca de 3 cm da parte inferior. Coloque no copo 500 g de água e a Varoma com os espargos e programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire e corte os espargos em 4 partes e reserve algumas pontas para decoração.

    2.    No copo limpo coloque os espargos, as natas, as gemas, o queijo, a pimenta, os cominhos e o sal e triture 20 seg/vel 8. Distribua o preparado por ramequins, cubra com papel alumínio e coloque-os na Varoma. Reserve.

    3.    Coloque no copo 800 g de água  e a Varoma e programe 45 min/Varoma/vel 2.

    4.    Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar mascavado e queime a superfície  com um maçarico ou com um ferro próprio para queimar e sirva de imediato. 

     

    Dica

    Se não tiver maçarico ou ferro de queimar pode levar ao grill do forno, cerca de 5 minutos ou até derreter o açúcar mascavado.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Isto é outro nível!!

    Submetido por cc_carolina@live.com.pt a 9. março 2016 - 15:54.

    Isto é outro nível!!

    :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que delíci, vou experimentar 

    Submetido por Fatima Olivenca a 4. março 2016 - 01:18.

    Que delíci, vou experimentar  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei o nome do

    Submetido por CriSilv@ a 9. janeiro 2016 - 03:14.

    Adorei o nome do prato! 

    Parece-me boa ideia para convencer as crianças a comer vegetais...

    Vou experimentar  tmrc_emoticons.)

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa tarde vou fazer para

    Submetido por Vítor de Jesus a 22. dezembro 2015 - 14:50.

    Olá boa tarde vou fazer para a noite de Natal pois parece ser muito apetitoso. Obg. Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já me estou a babar só de

    Submetido por Sofia Barata a 12. novembro 2015 - 17:57.

    Já me estou a babar só de olhar!


    sofiabarata

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já está na lista de

    Submetido por JP Costa a 15. setembro 2015 - 14:27.

    Já está na lista de sobremesas...

    Vou experimentar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Original:p

    Submetido por Fabiodutra a 10. agosto 2015 - 04:53.

    Originaltmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar!! Parece

    Submetido por Malteza a 20. janeiro 2015 - 11:05.

    Vou experimentar!!

    Parece ficar TOP!

    Adoro espargos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Confesso que estou com medo

    Submetido por Sofia Pichel a 30. dezembro 2014 - 11:56.

    Confesso que estou com medo de provar tmrc_emoticons.p (não que seja má, eu é que sou muito pouco dada a coisas novas) Mas vou arriscar!  Quero mesmo muito provar, tem um aspecto fantástico!


    "Cozinhar é um modo de amar os outros"


    Beijinhos 


    Sofia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hummmmmmm parece ter bom

    Submetido por mi_mi_13 a 21. setembro 2014 - 13:28.

    hummmmmmm

    parece ter bom aspeto e ser deliciosa

     

     

    beijinhos

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicia

    Submetido por Katia Oliveira a 19. fevereiro 2013 - 13:14.

     Vou provar sua receita, adoro aspargos verdes, bjs


    www.lacocinadekatia.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hummm! Parece-me muito bom

    Submetido por Soraya Santos a 1. abril 2012 - 15:44.

    Hummm! Parece-me muito bom Mixie! tmrc_emoticons.)


    Corn Soraya

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários