3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Courgettes Recheadas com broa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 courgettes Redondas
  • 1/4-Broa de Milho Ralada na Bimby
  • 120 g queijo, ralado na Bimby
  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 400 g carne picada com 100 g chouriço picado juntamente com a carne
  • 300 g polpa tomate
  • 1 folha de louro
  • 2 caldos de carne ou sal q.b.
  • Pimenta e orégãos q.b.
  • 30 g vinho branco
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-lavar e preparar as courgettes retirando o caule e o miolo conforme a cavidade que desejar.

    Meter as courgettes na varoma e reservar 

    2-ralar a brôa e reservar

    3-ralar o queijo e reservar

    4-coloque no copo a cebola, o alho, e pique 5 seg/ vel 5.

    6-junte o tomate  e programe 15 seg/ vel 7. Faça descer os residuos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espatula.

    7-junte o azeite e refogue 7 min/ 100º/ vel 2.

    8-Adicione a carne picada com o chouriço. o louro, os caldos, o vinho, os temperos, envolva bem com a espátula, coloque a varoma com as courgettes reservadas e programe 15min/  varoma/Counter-clockwise operation]/vel Gentle stir setting 

    9-coloque as courgettes num pirex de ir ao forno, rechei com a carne já cozinhada, se tiver muito molho escorra um pouco, polvilhar com o queijo reservado e por ultimo com a brôa

    11-Pré-aqueça o forno a 180/200cº.

    12-Leve ao forno cerca de 20 min, até estar dourado e as courgettes cozinhadas.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Conceição

    Submetido por Mixie a 20. Maio 2013 - 13:44.

    Olá Conceição Marins,

     

    Yamiiii que aspeto maravilhoso, parecem mesmo deliciosas!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Fiquei com muita vontade de provar...

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários