3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CONCHAS DE GAMBAS E COGUMELOS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10

CONCHAS DE GAMBAS E COGUMELOS

  • 50 gr. queijo parmesão
  • 300 gr. cogumelos frescos laminados e cortados em pedaços pequenos
  • 200 gr. gambas cozidas cortadas em pedaços pequenos
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 gemas de ovos
  • 200 gr. natas gordas (1 pacote)
  • 1 colher sopa vinho do porto
  • 1 colher chá de mostarda
  • Sal e pimenta
  • Para o molho branco:
  • 600 gr. leite
  • 70 gr. farinha
  • Sal e noz moscada
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Rale o queijo na veloc.10. Reserve.


     


    Coloque a manteiga e os cogumelos no copo, sem o copinho, e programe Temp.100”, 15’, Veloc. Colher Inversa, ou o tempo necessário para que os cogumelos larguem toda a água. Reserve, escorrendo bem os cogumelos no cesto, para que largarem toda a gordura.


     


    Deite no copo todos os ingredientes do molho branco e programe Temp. 90°, 7’30”, Veloc.4. Quando estiver pronto deixe arrefecer um pouco e junte as natas, as gemas, a mostarda, e o vinho do porto. Misture 30”, Veloc.4.


    Deite os cogumelos no copo juntamente com as gambas. Envolva uns segundos em Veloc.3 Inversa.


    Retifique os temperos e encha conchas de vieira (ou taças de ir ao forno). Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva acompanhado de arroz ou como entrada.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários