Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 farinheira
  • 500 g de cogumelos
  • 3 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • Tomilho qb
  • Piripiri qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Lave e arranje os cogumelos e corte-os em quartos e reserve.

    2. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo e pique 5 seg/vel 5.

    3. Baixe com a espátula, encaixe a borboleta, junte os cogumelos, o azeite e folhinhas de tomilho a gosto, tempere com piripiri e programe 8 Min/100º/ Vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    4. Retire a pele à farinheira, parta-a em pedaços e adicione-os ao copo. Programe 3 Min/100º/ Vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    5. Rectifique os temperos, retire do copo e sirva acompanhado com pão.

     

    Receita adaptada da Revista Teleculinária Robot de Cozinha de Nov 2011

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cogumelos Salteados com farinheira

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?