3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cogumelos Recheados com Espinafres Picantes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 670 g cogumelos frescos, inteiros
  • 1 c.sopa azeite
  • 1 c.sopa manteiga
  • 1 cebola, média
  • 100 g pão ralado
  • Sal q.b
  • Pimenta preta q.b
  • 225 g queijo, creme, temperatura ambiente
  • 65 g natas
  • 100 g queijo, Cheddar, ralado
  • 100 g queijo, Emmental, ralado
  • 1 emb. pequena espinafres congelados, descongelados e escorridos
  • 8 gotas de molho picante, (a quantidade varia consoante o gosto e a intensidade do picante, e usei Tabasco)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    Lave e seque os cogumelos. Retire os talos e pique juntamente com a cebola 5 seg/vel 5.
    Deite o azeite e a manteiga no Closed lid e refogue 5 mnt/100ºC/vel 2. Junte o pão ralado, o sal e a pimenta Cozinhe mais 2 mnt á mesma temperatura. Retire e deixe arrefecer.
    Com o Closed lid limpo, misture o queijo creme, as natas, os queijos ralados, os espinafres, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, o picante e a mistura arrefecida de cogumelos e programe 15 seg/Counter-clockwise operation/vel 3.
    Com a ajuda de uma colher, recheie os cogumelos com a mistura e arredonde-a no topo com a colher. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante 20-25 mnt, ou até os cogumelos estarem cozinhados e o recheio bem quente. Sirva-os em seguida á temperatura ambiente.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • gostei   

    Submetido por tanianira a 18. maio 2016 - 21:25.

    gostei 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • saborosos

    Submetido por Oritia a 25. outubro 2015 - 16:45.

    saborosos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvão, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 14:53.

    Olá Tmarvão,

    Obrigado pela partilha. A receita está fantástica, assim como as fotografias do passo-a-passo!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários