3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cogumelos Recheados com bacon e alheira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Cogumelos Recheados com bacon e alheira

  • 6 unidade cogumelos, portobello frescos
  • algum sal marinho
  • 50 g azeite
  • 100 g cebola
  • 100 g bacon
  • 4 pé de salsa, fresca
  • 2 unidade alheira
  • 6 unidade ovos
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro de forno com azeite, coloque os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
    Reserve.

    2. Coloque no copo azeite, a cebola, o bacon e salsa, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min./120ºC/vel.1.

    3.Adicione as alheiras(ou farinheira) e salteie 5min./100
    ºC/vel.1. Recheie os cogumelos reservados
    (abra uma cavidade no meio e coloque um ovoem cada cogumelo. leve ao forno durante 15 minutos a 180ºC)
10

Acessórios

11

Dica

Pode ser acompanhado com arroz branco, arroz de grelos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute Diana Rodrigues7...

    Submetido por Mixie a 2. Maio 2017 - 10:30.

    Olá Diana Rodrigues7,

    Wow. Excelente sugestão para o meu jantar. Pena ter faltado a foto para vermos o resultado final. Tongue

    Obrigada pela partilha. Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários