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Camarão com Iogurte Light


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Ingredientes

  • 500 gr de camarão decascados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 iogurte natural
  • 100 g natas light
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
  • Alface qb
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.

    Coze-se o camarão conforme está no livro da Bimby (Temp Varoma , Veloc. 1 ), o tempo de cozedura depende da grossura do camarão, o melhor será abrir a tampa da Varoma e controlar a cozedura. Reserve.

    Em uma tigela misture o Iogurte, as natas, o molho inglês, o catchup, o run e o sal. Reserve.

    Separe quatro camarões e o restante coloque no copo e de dois golpes no Turbo, para que os pedaços não sejam muito pequenos.

    Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte.

    Corte a alface em tiras, e coloque em cada taça individual, coloque o creme.

    Leve ao frigorifico durante uma hora.

    No momento de servir decore cada taça com um camarão inteiro. 

    Pode acompanhar com tostas.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom aspecto. Vou

    Submetido por Zicos a 7. Julho 2014 - 19:44.

    Muito bom aspecto.


    Vou experimentar de certeza Big Smile

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  • Olá MRMM, Uauuu!! Que bom

    Submetido por Mixie a 17. Maio 2012 - 16:25.

    Olá MRMM,

    Uauuu!! :mixie-big-smile:

    Que bom aspecto!!

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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