3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cachapas


Imprimir:
4

Ingredientes

Cachapas

  • 450 grama milho doce em lata, Escorrido
  • 1/2 chávena leite
  • 2 ovos
  • 1 chávena farinha de milho
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de fazer
  1. Coloque no copo o milho escorrido, o leite, o sal e a farinha e misture 30 seg/vel6. Obterá uma massa nem muito líquida nem muito espessa.
    Adicione os ovos, o açúcar e a manteiga e misture 30seg/vel5. Se a massa estiver muito líquida pode adicionar mais farinha.

    Deixar a massa repousar no frigorífico por 20 minutos.

    Untar com manteiga uma frigideira anti-aderente em lume médio. Quando estiver quente deitar uma porção da massa e espalhar com uma espátula até ao tamanho desejado. Deixar a massa louvar bem, para que a massa não quebre ao virar a cachapa.

    Cozinhe bem e sirva com queijo e/ou fiambre.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários