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4
Ingredientes
Cachapas
- 450 grama milho doce em lata, Escorrido
- 1/2 chávena leite
- 2 ovos
- 1 chávena farinha de milho
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de sopa manteiga
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
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-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o milho escorrido, o leite, o sal e a farinha e misture 30 seg/vel6. Obterá uma massa nem muito líquida nem muito espessa.
Adicione os ovos, o açúcar e a manteiga e misture 30seg/vel5. Se a massa estiver muito líquida pode adicionar mais farinha.
Deixar a massa repousar no frigorífico por 20 minutos.
Untar com manteiga uma frigideira anti-aderente em lume médio. Quando estiver quente deitar uma porção da massa e espalhar com uma espátula até ao tamanho desejado. Deixar a massa louvar bem, para que a massa não quebre ao virar a cachapa.
Cozinhe bem e sirva com queijo e/ou fiambre.
Modo de fazer
10
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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