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Cachapas


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Ingredientes

Cachapas

  • 450 grama milho doce em lata, Escorrido
  • 1/2 chávena leite
  • 2 ovos
  • 1 chávena farinha de milho
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
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      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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      Receita criada para
      TM31
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      Receita criada para
      TM21
  • 9
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Etapa de preparação

    Modo de fazer
  1. Coloque no copo o milho escorrido, o leite, o sal e a farinha e misture 30 seg/vel6. Obterá uma massa nem muito líquida nem muito espessa.
    Adicione os ovos, o açúcar e a manteiga e misture 30seg/vel5. Se a massa estiver muito líquida pode adicionar mais farinha.

    Deixar a massa repousar no frigorífico por 20 minutos.

    Untar com manteiga uma frigideira anti-aderente em lume médio. Quando estiver quente deitar uma porção da massa e espalhar com uma espátula até ao tamanho desejado. Deixar a massa louvar bem, para que a massa não quebre ao virar a cachapa.

    Cozinhe bem e sirva com queijo e/ou fiambre.
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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