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Bôla de carnes


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Ingredientes

  • 1 receita da massa da Trança (livro base, pag. 58)
  • 150 gr de fiambre fatiado
  • 150 gr bacon fatiado
  • 150 gr chourição fatiado
  • 150 gr paio ou paiola fatiado
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Prepare a massa da trança, de acordo com a receita do livro base (//www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5619/tranca.html)

    Pique cada tipo de carne 4 seg/ Counter-clockwise operation/ Vel.4. 

    Misture todas numa taça à parte e reserve

    Divida a massa em 3 porções, e em vez dos rolos, faça 3 placas esticadas, rectangulares

    Ponha a 1ª camada de massa, e metade das carnes reservadas. Repita com a 2ª camada de massa e com as carnes restantes. Finalize com a terceira camada de massa, feche a massa em volta e pincele com gema de ovo. Leve ao forno seguindo as instruções da receita da trança.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • VOU EXPERIMENTAR... PARECE

    Submetido por 11021966 a 21. Janeiro 2015 - 17:22.

    VOU EXPERIMENTAR... PARECE DELICIOSA

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  • Olá Ana Dulce!!!!   Huuuum

    Submetido por Mixie a 29. Maio 2014 - 18:26.

    Olá Ana Dulce!!!!

     

    Huuuum que delicia!!! Com a receita da trança deve ficar muito bom!!! Óptima sugestão!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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