3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Berbigão ao vapor com Limão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 ou 2 limões (depende do gosto e do tamanho)
  • 1 Kg de Berbigão
  • 6
    16min
    Tempo de preparação 16min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Previamente lave o berbigão e ponha-o num alguidar com água e sal para largar a areia.


    Coloque no copo cerca de 250 ml de água e o limão lavado e partido em quatro. Pressione o botão turbo 2 vezes.


    Coloque o berbigão na Varoma e selecione 15 minutos, velocidade 1, temperatura Varoma


    Depois é só retirar o berbigão e comer... Não será necessário colocar sumo de limão por cima dos berbigões pois como eles são abertos no vapor do limão ficam logo com esse gosto!...


    Nota: O cesto da Varoma leva até 2 kg de berbigão, se o encher tem que dar mais tempo e possivelmente a meio do tempo deverá mexer os berbigões para todos apanharem calor por igual e abrirem todos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá! Já fiz várias vezes esta

    Submetido por dgiao a 5. Novembro 2013 - 17:34.

    Olá!

    Já fiz várias vezes esta receita e sai sempre bem. O berbigão fica delicioso!

    Obrigada pela partilha

    tmrc_emoticons.)

     

    DGião

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários