Ingredientes
- 1 ou 2 limões (depende do gosto e do tamanho)
- 1 Kg de Berbigão
-
6
16min
Bimby® 16minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Previamente lave o berbigão e ponha-o num alguidar com água e sal para largar a areia.
Coloque no copo cerca de 250 ml de água e o limão lavado e partido em quatro. Pressione o botão turbo 2 vezes.
Coloque o berbigão na Varoma e selecione 15 minutos, velocidade 1, temperatura Varoma
Depois é só retirar o berbigão e comer... Não será necessário colocar sumo de limão por cima dos berbigões pois como eles são abertos no vapor do limão ficam logo com esse gosto!...
Nota: O cesto da Varoma leva até 2 kg de berbigão, se o encher tem que dar mais tempo e possivelmente a meio do tempo deverá mexer os berbigões para todos apanharem calor por igual e abrirem todos.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! Já fiz várias vezes esta
Olá!
Já fiz várias vezes esta receita e sai sempre bem. O berbigão fica delicioso!
Obrigada pela partilha
DGião