3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ameijoas à Bulhão Pato


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 kg ameijoas
  • 150 gr azeite
  • 6 dentes de alho
  • 100 gr vinho branco
  • sumo de um limão
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • coentros q.b
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique os alhos 4 seg, vel 6.

    Junte os restantes ingredientes e feche o copo.

    Coloque as ameijoas na Varoma e programe  30 m; temp. Varoma, vel 1.

    Regue as ameijoas com o molho e o sumo de limao.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei! Acrescentei louro e pimento vermelho....

    Submetido por mzezac a 20. Novembro 2016 - 10:04.

    Adorei! Acrescentei louro e pimento vermelho. Obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sem duvida uma otima receita, a repetir!!!...

    Submetido por Fgv a 16. Outubro 2016 - 15:30.

    Sem duvida uma otima receita, a repetir!!!

    Também coloquei menos azeite...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou óptimo, apenas achei que tinha...

    Submetido por SaraFelisberto a 4. Outubro 2016 - 23:03.

    Ficou óptimo, apenas achei que tinha demasiado azeite, numa próxima irei pôr menos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz, estava muito bom, piquei

    Submetido por JoãoGraça a 8. Dezembro 2015 - 23:38.

    Fiz, estava muito bom, piquei os alhos com os coentros, usei 10g de sal, folha de louro e um pouco de picante.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, tinha duvidas na

    Submetido por Ricardo F. a 13. Junho 2015 - 22:14.

    Muito bom, tinha duvidas na cojedura da ameijoa mas ficou perfeito.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Mariajoselima a 20. Abril 2015 - 23:41.

    Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei! Super fácil e muito

    Submetido por emacadete a 13. Março 2015 - 22:37.

    Adorei! Super fácil e muito saborosas! A repetir, sem dúvida.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Para exprimentar hoje!!!

    Submetido por NGV a 21. Fevereiro 2015 - 21:02.

    Para exprimentar hoje!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • viciada em ameijoas !!!

    Submetido por klakboro a 8. Junho 2013 - 21:43.

    viciada em ameijoas tmrc_emoticons.p !!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito boas! Já é uma das

    Submetido por mariafrancisca a 27. Abril 2013 - 14:03.

    tmrc_emoticons.D muito boas! Já é uma das minhas preferidas!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá isa74!

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 17:39.

    Os petiscos no verão são mesmo uma delícia. Estas ameijoas têm um aspecto fantástico.

    Obrigada pela partilha

    :mixie-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários