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Almofadinhas de Carne


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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 250 g de farinha
  • 250 g água
  • 40 g margarina
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar
  • Para o Recheio:
  • 250 g carne de vaca picada
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 25 o ml leite
  • 50 g farinha
  • salsa q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    1h 45min
    Tempo de preparação 1h 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Deite a água e a margarina para o copo do robot, tempere com uma pitada de sal e programe a 100º-vel.3 - 5 min. ou até ferver. Depois programe 100º-5 min-vel.4 e junte a farinha de uma só vez pelo buraco. Retire a massa do copo, enrole-a e coloque-a numa tigela.

    O recheio: Descasque a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços, deite-os para o copo lavado, junte um pouco de salsa e ligue 5 seg-vel.5. Adicione depois a margarina e a carne picada e programe 100º-5 min-vel.mínima.

    Quando faltarem 30 seg. para acabar o tempo, polvilhe com a farinha, junte o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e programe novamente 100º-vel.mínima-7 min. ou até ficar uma mistura cremosa e grossa. Retire do copo, coloque numa tigela e deixe arrefecer.

    Estenda a massa com o rolo, coloque uma colherada de recheio, dobre a massa em forma de almofada e corte com um corta-massas ou um copo. Repita a operação até acabar a massa e o recheio e leve depois a fritar em óleo, de ambos os lados. Retire, deixe escorrer e sirva decorado a gosto.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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