Ingredientes
10 dose/s
- massa
- 500 g farinha
- 170 g margarina
- 1 ovo+ 1 clara
- 50 g água
- 50 g leite
- recheio
- 400 g atum em lata
- 200 g tomate
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- salsa qb
- sal e pimenta qb
-
6
1h 1min
Bimby® 1h 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque a farinha e a margarina no copo e programe 20 seg vel 6, junte os ovo e a clara a agua e o leite e programe mais 30 seg vel 6. Retire e guarde no frigorifico durante 30 minutos RecheioNo copo limpo coloque a cebola os alhos e o azeite e o tomate e programe 6 seg vel 4 Seguidamente refogue 8 minutos 100º
"Colher de pau" De seguida junte o atum bem escorrido e volte a programar 5 min 100 º
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .Retire e deixe arrefecer .Polvilhe com farinha um tabuleiro ou forre com papel vegetalLigue o forno 180ºRetire a massa do frigorifico estenda a numa bancada polvilhada com farinha , faça quadrados e coloque pequenas porções do recheio e feche a massa calcando bem nas pontas para o receio não sair, de seguida com um garfo marque tudo há volta para reforçar o fecho das almofadinhas, se quiser pode cortar em forma de rissol.Colocar as almofadinhas no tabuleiro e pincelar com gema de ovo. Levar ao forno durante 30 minutos ate ficarem douradinhas. Retirar do forno e deixar arrefecer.Servir com uma boa saladaBom apetite
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorámos....definitivamente
Adorámos....definitivamente uma receita a repetir!!!! Parabéns
Paulinha M.
excelente
excelente
Acabei de fazer e ficou uma
Acabei de fazer e ficou uma delícia...
Olá manuelarod!!! Huuuuum é
Olá manuelarod!!!
Huuuuum é a receita ideal para se fazer durante o fim de semana!!! Gostei muito!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie