3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almofadinhas de atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

  • massa
  • 500 g farinha
  • 170 g margarina
  • 1 ovo+ 1 clara
  • 50 g água
  • 50 g leite
  • recheio
  • 400 g atum em lata
  • 200 g tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • salsa qb
  • sal e pimenta qb
  • 6
    1h 1min
    Tempo de preparação 1h 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque  a farinha e a margarina no copo e programe 20 seg  vel 6, junte os ovo e a clara a agua e o leite e programe mais 30 seg vel 6. Retire e guarde no frigorifico durante 30 minutos RecheioNo copo limpo coloque a cebola os alhos e o azeite e o tomate e programe 6 seg vel 4  Seguidamente refogue 8 minutos 100º Gentle stir settingDe seguida junte o atum  bem escorrido e volte a programar 5 min 100 º Gentle stir settingCounter-clockwise operation.Retire e deixe arrefecer .Polvilhe com farinha um tabuleiro ou forre com papel vegetalLigue o forno 180ºRetire a massa do frigorifico estenda a numa bancada polvilhada com farinha , faça quadrados e coloque pequenas porções do recheio e feche a massa calcando bem nas pontas para o receio não sair, de seguida com um garfo marque tudo há volta para reforçar o fecho das almofadinhas, se quiser pode cortar em forma de rissol.Colocar as almofadinhas no tabuleiro e pincelar com  gema de ovo. Levar ao forno durante 30 minutos ate ficarem douradinhas. Retirar do forno e deixar arrefecer.Servir com uma boa saladaBom apetite 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorámos....definitivamente

    Submetido por PaulinhaM a 1. março 2015 - 16:21.

    Adorámos....definitivamente uma receita a repetir!!!!  Parabéns  tmrc_emoticons.)

    Paulinha M. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • excelente

    Submetido por DianaMendes a 21. setembro 2014 - 22:45.

    excelente

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer e ficou uma

    Submetido por kamunacarla a 3. março 2014 - 22:06.

    Acabei de fazer e ficou uma delícia...  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá manuelarod!!!   Huuuuum é

    Submetido por Mixie a 21. fevereiro 2014 - 16:42.

    Olá manuelarod!!!

     

    Huuuuum é a receita ideal para se fazer durante o fim de semana!!! Gostei muito!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, Party

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários