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Abacates recheados com camarão e molho cocktail


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Ingredientes

  • Molho:
  • • 250 g óleo
  • • 2 ovos
  • • Sal e pimenta qb
  • • 1 c. chá mostarda
  • • 1 c. chá whisky
  • • 1 c. sopa vinagre, ou sumo limão
  • • 40 g ketchup
  • Recheio
  • • 10 g de salsa
  • • 80 g de cebola
  • • 1 dente de alho
  • • 30 g manteiga
  • • 400 g miolo camarão descongelado
  • • sumo de ½ limão
  • • sal e pimenta q.b.
  • • 1 ½ c. chá de farinha
  • • 200 g queijo, de barrar
  • • 2 pêras abacate
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Molho



    1.     
    Antecipadamente
    pese o óleo num recipiente e reserve.



    2.     
    Coloque os
    restantes ingredientes, excepto o óleo e o ketchup e 10 seg / vel 5.



    3.     
    Com a bimby a
    funcionar na vel 5, sem retirar o
    copo verta o óleo sobre a tampa.



    4.     
    Rectifique os
    temperos e misture o ketchup 5 seg / vel
    5
    . Retire e reserve.



    Recheio



    5.     
    No copo limpo e
    seco coloque a salsa e pique 2 seg /
    vel 7
    . Reserve.



    6.     
    Coloque no copo
    a cebola, o alho, a manteiga e pique 5
    seg / vel 5
    . Espátula.



    7.     
    Refogue 5 min / varoma / vel 1.



    8.     
    Junte o miolo de
    camarão bem escorrido, o sumo de limão, os temperos e programe 8 min / varoma / colher inversa, com o
    cesto sob a tampa.



    9.     
    Junte a farinha,
    envolva com a espátula e 3 min / 100º
    / colher inversa
    , continue com o cesto em cima da tampa.



    10. Adicione o queijo de barrar, envolva e 2 min / 90º / colher inversa. Retire,
    junte a salsa reservada e envolva bem.



    11. Corte os abacates ao meio e retire-lhes o caroço.
    Tempere com sal e pimenta e recheie os abacates com o preparado. Sirva regado
    com o molho cocktail.



    Dica: Guarde o molho
    hermeticamente fechado no frigorífico. Se utilizar miolo de camarão fresco
    reduza o tempo de cozedura do passo 4 em 2 minutos.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá!

    Submetido por MPP_Marques a 20. Dezembro 2012 - 13:50.

    Parece-me bem! Era mesmo uma receita destas que andava a procura ! Vou experimentar hoje e tento por uma foto!

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  • Olá elsa.smc,   Devem ser

    Submetido por Mixie a 6. Dezembro 2012 - 17:19.

    Olá elsa.smc,

     

    Devem ser muito saborosos estes abacates recheados tmrc_emoticons.)

    Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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