Está aqui:
4
Ingredientes
- Base
- 700 gr de polme de pera abacate
- 100 gr de açúcar de preferência pulverizado
- 70 gr de Vinho do Porto ou Licor Beirão
- Sumo de ½ limão
- Entrada
- 4 Camarões inteiros cozidos
- 300 gr camarões cozidos descascados
- Sobremesa
- 200 gr de nozes partidas ou amêndoas laminadas torradas
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo da Bimby o
abacate, o açúcar, o sumo de limão, vinho do Porto e envolva 10 segundos vel 3
e reservePara Entrada:
À base anterior junte os
camarões descascados e cozidos partidos em pedaços, coloque tudo numa taça e
decore com os camarões inteiros.Para Sobremesa:
À base anterior junte as nozes partidas e coloque numa taça
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioque bom
ficou uma delicia!
Tilde
ADOREI !!!!!! É O MÁXIMO
ADOREI !!!!!! É O MÁXIMO
Margarida Santos
Prova
Acabei de provar a versão sobremesa e adorei!Parabéns Madalena
Milk
Deve servir-se frio
Deve servir-se frio