3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Abacate... Entrada ou Sobremesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Base
  • 700 gr de polme de pera abacate
  • 100 gr de açúcar de preferência pulverizado
  • 70 gr de Vinho do Porto ou Licor Beirão
  • Sumo de ½ limão
  • Entrada
  • 4 Camarões inteiros cozidos
  • 300 gr camarões cozidos descascados
  • Sobremesa
  • 200 gr de nozes partidas ou amêndoas laminadas torradas
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da Bimby o
    abacate, o açúcar, o sumo de limão, vinho do Porto e envolva 10 segundos vel 3
    e reserve




    Para Entrada:





    À base anterior junte os
    camarões descascados e cozidos partidos em pedaços, coloque tudo numa taça e
    decore com os camarões inteiros.





    Para Sobremesa:





    À base anterior junte as nozes partidas e coloque numa taça

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário