3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins de alfarroba, amêndoa e limão


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Muffins de alfarroba, amêndoa e limão

  • 4 unidade ovos
  • 100 grama mel
  • 20 grama azeite
  • 1 unidade limão, Sumo
  • 100 grama água
  • 80 grama farinha de alfarroba
  • 150 grama farinha tipo 55
  • 50 grama Farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    36min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C
  2. Separar as gemas das claras. No copo colocar a borboleta e as claras e programar 5 minutos na velocidade 4. Retirar e reservar.
  3. No copo, sem a borboleta, juntar as gemas e o mel e programar 2 minutos velocidade 4.
  4. Adicionar o azeite e a àgua e programar 1 minuto velocidade 4.
  5. Juntar as farinhas e programar 30segundos velocidade 3.
  6. Adicionar o fermento e as claras em castelo e envolver com a espátula.Colher de pau
  7. Distribuir a massa em formas de muffins previamente forradas com papel e levar ao forno por 20 minutos.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários