3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de Mel e Canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 ml de Mel
  • 250 gr de manteiga
  • 250 gr de açúcar em pó
  • 2 colheres de chá de canela
  • 2 gotas de extracto de baunilha (opcional)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite o açucar no copo da Bimby e programe 45 segundos, velocidade 9
    Junte a manteiga e programe 4 minutos, 37ºC, velocidade 4
    Junte o mel e a canela e programe 4 minutos, sem temperatura, velocidade 4.
    Encha os frasquinhos ou caixinhas e leve ao frigorífico.
    Sirva á temperatura ambiente (para poder barrar com facilidade o que quiser).

    Nota: A côr final vai depender da quantidade de canela que se coloca. A da foto ficou escura pq deitei as colheres bem cheias de canela. Se optar por menos quantidade ela sairá mais clara.

    É usada para barrar torradas acabadas de fazer, pão quente, panquecas, muffins, Waffles, etc.

    Esta manteiga é muito usada na America.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários