thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lde leite de soja com sabor a baunilha
  • 30 gr de leite em pó magro
  • 1 iogurte natural, ( feito na Bimby)
  • 7 colheres de sopa de sementes de Chia

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar em cada copo de iogurte 1 colher de sopa de sementes de Chia.

    Colocar no copo os restantes ingredientes e programar 5m, temperatura 50.º, velocidade 3.

    Deitar o preparado nos copos de iogurte e levar a fermentar numa iogurteira por 8h.

    Estes iogurtes não levam açucar porque o leite de soja é doce.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurtes de soja ( sabor a baunilha) e Chia

Imprimir:

Comentários

  • 13. setembro 2014 - 17:42

    Pelo que tenho visto pode-se fazer os iogurtes com agar-Agar em vez de leite em pó. Assim não há lactose. Boa ideia a chia.

  • 26. julho 2012 - 15:23

    :mixie-wink: Obrigado pelo alerta da lactose. Utilizei leite de soja porque era o único que tinha em casa na altura e já não tinha iogurtes. Ficaram muito bons e penso que se não se utilizar o leite em pó não tem problema.


    Sandra

  • 26. julho 2012 - 10:51

    Olá Sandra :mixie-angry:

     

    Obrigada por partilhar estes iogurtes de soja, gostamos sempre de receitas diferentes e saborosas.

    Reparei que usou leite em pó, por isso deixo aqui a nota para quem é intolerante lactose, que deve ter este aspecto em atenção, apesar do leite líquido usado ser de soja.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?