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Iogurtes de cevada com topping de caramelo e caju


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Ingredientes

  • Para o topping:
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de natas
  • 65 gr de caju esmagado grosseiramente
  • Para o iogurte:
  • 70 gr de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de cevada (usei Pensal)
  • 40 gr de leite em pó
  • quantidade que sobrou de 1 pacote de natas
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece pelo caramelo. Coloque o açúcar numa frigideira anti-aderente e quando começar a passar para caramelo (a ganhar um tom dourado), desligue o lume e junte as natas. Moa grosseiramente o caju e junte ao caramelo. Reserve e deixe arrefecer.Coloque todos os ingredientes para o iogurte no copo da Bimby e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4. Distribua o topping em copos esterilizados e verta por cima o iogurte. Deixe fermentar por 12 horas em ambiente quente (pode usar uma manta para abafar). Em alternativa pode colocar na iogurteira por 8 horas. Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt. 
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá sonialegre,   Hummmm que

    Submetido por Mixie a 10. abril 2013 - 12:57.

    Olá sonialegre,

     

    Hummmm que vontade de provar uma colher, devem ter um sabor maravilhoso!  tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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