Está aqui:
4
Ingredientes
- Para o topping:
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de natas
- 65 gr de caju esmagado grosseiramente
- Para o iogurte:
- 70 gr de açúcar
- 1 iogurte natural
- 1 litrode leite
- 4 colheres de sopa de cevada (usei Pensal)
- 40 gr de leite em pó
- quantidade que sobrou de 1 pacote de natas
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Comece pelo caramelo. Coloque o açúcar numa frigideira anti-aderente e quando começar a passar para caramelo (a ganhar um tom dourado), desligue o lume e junte as natas. Moa grosseiramente o caju e junte ao caramelo. Reserve e deixe arrefecer.Coloque todos os ingredientes para o iogurte no copo da Bimby e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4. Distribua o topping em copos esterilizados e verta por cima o iogurte. Deixe fermentar por 12 horas em ambiente quente (pode usar uma manta para abafar). Em alternativa pode colocar na iogurteira por 8 horas. Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sonialegre, Hummmm que
Olá sonialegre,
Hummmm que vontade de provar uma colher, devem ter um sabor maravilhoso! Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie