Ingredientes
- 100 g de bolacha maria
- 100 gde leite condensado
- 1 iogurte natural, (120 g)
- 50 gde leite em pó
- 1000 gde leite
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a bolacha e triturar 10 seg/ vel 9.
Adicionar o leite, o leite condensado, o iogurte e o leite em pó e misturar 15 seg/ vel 3.
Aquecer 6 min/ 50º C/ vel 3.
Retirar e colocar em frascos de vidro para iogurtes. Abafe bem com uma manta e após 10 horas de fermentação coloque os iogurtes no frigorífico. | Ou simplesmente coloque o preparado nos frascos da iogurteira, ligue-a e deixe fermentar durante 8 a 10 horas (sem tampas).
----
→ Esta e outras receitas no blog: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/04/iogurtes-de-bolacha-maria-e-leite.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles, Hummm
Olá analuisateles,
Hummm devem ficar bem docinhos e saborosos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
leite
Corrigido.
O leite coloca-se aquando da mistura de todos os ingredientes.
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
E o leite qdo se põe??
E o leite qdo se põe??