3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de noz e canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 gr de leite meio gordo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 85 gr de miolo de noz
  • 1 iogurte natural
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite todos os ingredientes no copo excepto o iogurte e a noz, 5 m, temperatura 50 graus, velocidade 4.

    Quando faltarem 2 m reduza a velocidade para 3.

    Adicione o iogurte, 30 s na velocidade 4.

    Distribua o miolo de noz pelos copos e por cima deite o preparado.

    Leve a fermentar na iogurteira 8 h e depois coloque no frigorifico .

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Continuarei sem dúvida

    Submetido por Sandra Guerreiro a 18. Maio 2012 - 02:07.

    Olá Mixie. Com a ajuda da nossa amiga de certeza que irei partilhar muitas receitas convosco, ainda sou novata mas estou a adorar.

    Obrigada.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra, Continue a

    Submetido por Mixie a 10. Maio 2012 - 13:14.

    Olá Sandra,

    Continue a partilhar connosco as suas receitas Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários