3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de Morango/Banana e Bolacha


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g. Morangos
  • 1 Banana
  • 150 g. Bolacha Maria
  • 1 Lt.Leite
  • 100 g.Leite Condensado
  • 200 g.Natas
  • 1 Iog. Natural
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por colocar os morangos e a banana e programe 5min./Varoma/Vel.1. De seguida introduza as bolachas e triture 6seg./Vel.9. Deixe arrefecer até à tempertura 37º.

    Depois basta adicionar os restantes ingredientes e programar  5min./50º/Vel.4.

    Se quiser fazê-los líquidos, basta programar na vel.7 uns segundos.

    Deixe a fermentar durante 13horas(no copo da bimby ou nos frascos,previamente fervidos) enrolado numa manta polar ou saco térmico.(durante o tempo de fermentação não mexer). Passadas as 13horas, colocar no frigorifico.Terá uma duração de aproximadamente 10 dias.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá GiMar, o segredo está no

    Submetido por Marlene Bento a 17. janeiro 2013 - 10:17.

    Olá GiMar,

    o segredo está no abafado pk nao pode msm apanhar ar! Eu tiro o copo de medida (para nao ter altura) e coloco uma manta polar (fina), com a pelicula aderente abafo msm tudo, ou seja: coloco à volta de forma a nao entrar ar. De manha (passadas as 12H) está pronto e meto nos copos do iogurte e estes no frigorifico. Ficam mt bons!

    Experimente! :mixie-wink:


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurtes consistentes, como?

    Submetido por GiMar a 17. janeiro 2013 - 09:59.

    tmrc_emoticons.)

    Olá! Já experimentei diversas receitas de iogurte mas não consigo que fiquem muito consistentes. Faço a receita tal e qual, umas vezes com leite magro outras com meio gordo, mas fica sempre muito líquido.  Alguém me pode dar  uma dica?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Luís   Pode sim.

    Submetido por Mixie a 23. maio 2012 - 11:47.

    Olá Ana Luís :mixie-big-smile:

     

    Pode sim. Se usar morangos congelados, comece por os desfazer com uns toques de Turbo e depois basta seguir a receita conforme indicado.

     

    Vão ficar deliciosos!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite. Posso utilizar

    Submetido por Ana Luis a 23. maio 2012 - 01:43.

    Boa noite. Posso utilizar morangos congelados para esta receita? Obrigada

     


    AC

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Célia    Estes iogurtes

    Submetido por Mixie a 16. maio 2012 - 17:49.

    Olá Célia  :mixie-big-smile:

     

    Estes iogurtes são daquelas combinações a que ninguém resiste!

    Adorei.

     

    Obrigada pela partilha.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários