3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de mel e amendoim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 litro de leite meio gordo
  • 1 iogurte natural
  • 90 gr de açúcar
  • 60 gr de leite em pó
  • 60 gr amendoim sem sal
  • 16 colheres de sobremesa de mel de rosmaninho
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes, excepto o amendoim e o mel, no copo da Bimby e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4. Findo o tempo, coloque em copinhos de vidro esterilizados e abafe bem. Veja mais AQUI.

    Deixe fermentar por 10 horas.

    Entretanto moa grosseiramente o amendoim num almofariz e junte o mel. Distribua por cima de cada um dos iogurtes. Depois de fermentados (cerca de 10 horas). Leve ao frigorifico.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sonialegre, Yamiiii

    Submetido por Mixie a 9. Abril 2013 - 18:14.

    Olá sonialegre,

    Yamiiii ficaram mesmo com bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários