3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de cereais e canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 l de leite magro
  • 1 1/2 colher de sopa de leite em pó
  • 75 gr açúcar
  • 10 gr de sementes de linhaça
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 1 iogurte natural, magro
  • 30 gr Cereais fitness
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo o leite com o açúcar, o leite em pó, canela e as sementes de linhaça durante 5m, temperatura 50, velocidade 4.

    Juntar o iogurte natural e sem temperatura misturar 10 s na velocidade 4.

    Juntar os cereais e envolver com a espátula.

    Colocar nos copos e deixar fermentar na iogurteira por 2 horas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tempo de fermentação

    Submetido por Sandra Guerreiro a 25. Abril 2012 - 03:21.

    Costumo deixar os iogurtes na iogurteira 8/9 h mas estes ao fim de duas horas, quando destapei para ver a consistência, estavam sólidos. E estavam com um cheirinho óptimo.

    1h17m - Enquanto espero que o pão fique pronto estou comendo um destes iogurtes, como os cerais ficaram à superfície optei po mexer o iogurte para ficar mais homogéneo, está uma delíccccccciiiiiaaaaaaaaaa!!!!!!! Experimentem e digam o que acharam.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários