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Fórum Baba de Camelo "Talhada"

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Como a minha amiga deu-se bem lá em casa, farta-se de trabalhar  tmrc_emoticons.bigsmile

Fiz baba de camelo mas não correu muito bem como de costume...

Bati as claras em castelo e depois juntei ao leite condensado e aos ovos previamente batidos.

Envolvi na bimby com a borboleta, mas depois de por no frio o caramelo veio ao fundo... Ficou doce mas não com o resultado esperado!

Claro que não mandei fora. Bati 2 pacotes de natas e juntei a suposta baba e fiz um maravilhoso gelado...  tmrc_emoticons.wink

Sugestões para melhorar esta receita?

Obrigada


Olá DOliveira,

 

 

O truque esta no bater!  tmrc_emoticons.smile

 

 

É muito importante que as claras sejam envolvidas cuidadosamente, de preferência com um betedor de claras, de baixo para cima. 

 

Beijinhos doces 

 

Mixie


Ok, vou tentar de novo.

De facto envolvi na bimby com a borboleta. 

Da próxima vou experimentar então com a vara de arames tmrc_emoticons.wink

Obrigada Mixie por estar sempre aqui a responder a todas estas dúvidas!

Adoro a Bimby e tudo o que possa fazer com ela!

Sou Fããããããã completa!

Beijinhos