Fórum Mais UM para o clube!
Parabéns kkhull!
Bem-vinda ao Mundo Bimby!
A partir de agora vai poder ter uma alimentação saudável, muito saborosa, vai cozinhar de forma rápida e prática conseguindo sempre poupar, tanto tempo, como energia e dinheiro.
A Equipa Bimby estará sempre disponível para ajudar nas dúvidas que surgirem.
Aqui vai encontrar sugestões diárias de refeições para preparar na Bimby, sugestões de Menus Semanais; também poderá trocar opiniões, fazer ou pedir sugestões, truques e tirar dúvidas com toda a comunidade.
Para evitar que o arroz se parta e agarre ao fundo deverá a meio da cozedura parar a Bimby e mexer um pouco com as espatula.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Ora depois de anos de resistencia acabei por comprar a maquina. Tenho-a faz hoje uma semana e usei todos os dias. Estou quase 100% convencido.
Cpmo ja cozinhava bem com tachos consigo safar-me bem com a bimby. Essencialmen
te poupa-me tempo. Tambem gosto da forma comoos alimentos ficam confeccionados.Hoje fiz um arroz de peixe que ficou simplesmente divinal. Tenho é uma duvida, todas as vezes que fiz arroz noto que alguns grãos ficam partidos
e agarra sempre um pouco ao fundo. Uso sempre e
pelo que nao entendo pq parte e agarra ao fundo. será de ser nova?