Passar para o conteúdo principal

Fórum Soltar massas

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

Boa noite,

Alguém tem algum truque para facilitar a retirada das massas do copo?


Eu costumo tirar a base do copo, polvilhar um pouco com farinha a propria massa, a bancada e as minha maos, depois tiro a massa juntamente com a lamina, quase que a deixo "escorrer" para a bancada junto com a lamina, e depois e so tirar a lamina polvilhando tambem com um pouco de farinha. É assim que faço, mas tambem nao sei se ha mais truques... tmrc_emoticons.wink


Olá! tmrc_emoticons.lol

Acrescente mais 20 gramas à receita original da massa... Ela sai bem... tmrc_emoticons.wink


Nas massas mais difíceis de tirar do copo, sugerimos que acrescente um pouco mais de farinha para descolar (caso não afecte o resultado da receita) ou que retire o que der com a espátula e depois volte a fechar o copo e dê alguns copos de Turbo.

A massa solta-se da lâmina e depois será facil retirá-la com a espátula.

 

Beijinhos  :mixie-wink:

Mixie


Obrigado tmrc_emoticons.smile

Já experimentei e funcionou! tmrc_emoticons.smile

 


Para soltar a massa da lâmina do TM31, basta dar um ou dois toques no TURBO. A massa soltará da lâminas e ficarao nas laterais do copo e batará retirar com a ajuda da espátula.

Espero ter ajudado.

Abraços