Fórum Oiiiiiiiii
obrigado Mixie pelas tuas maravilhosas dicas!!!
obrigado á Rita Viegas pelas dúvidas assim aprendemos todos - nem eu sabia que tinha essa dúvida!!
Olá Rita Viegas,
Dependendo da qualidade da carne deve regular o tempo e velocidade a que programa a Bimby, para que a carne não cozinhe demasiado e acabe por desfazer-se. :mixie-wink: O ideal é usar sempre velocidades baixas, como a e sempre na rotação
. O frango, por exemplo é uma carne muito mais tenrinha e coze mais rápido.
Outra dica é não cortar a carne em pedaços muito pequenos para que não se desfaçam!
Nesta fase inicial é muito importante que vá falando com o seu Agente para tirar todas as dúvidas que lhe surgirem e claro... que aqui no Mundo de receitas Bimby também poderá contar sempre com a nossa ajuda!
Depois conte-nos como correram as próximas receitas de carne na Bimby!
Beijinhos
Mixie
Boa Noite...
sou nova por estas bandas pois tenho a minha bimby á pouco tempo, mas tenho algumas duvidas, será que me podem ajudar???
Sempre que faço carne, mesmo c/ a colher inversa, sai um pouco cortada, quase desfiada...Estarei a fazer alguma coisa mal??Obrigado:mixie-confused:
:mixie-cool:
Olá Meringue,
Ena, que boa notícia! :mixie-big-smile: Parabéns e bem-vinda ao Mundo de Receitas Bimby!
Vai A-DO-RAR a sua Bimby e sem dúvida matar as saudades dos petiscos portugueses e experimentar muitos outros de toda a parte do mundo! Aqui no mundo de receitas Bimby vai encontrar inúmeras receitas deliciosas e muitos fãs sempre prontos a ajudar com as suas dicas, conselhos e sugestões!
Além das receitas de "cair para o lado" que vai poder preparar em apenas alguns minutos, sem ter que ficar presa na cozinha a mexer a panela ou preocupada para que o refogado não queime... ainda pode aproveitar para fazer o que lhe apetecer enquanto a Bimby cozinha. Telefonar à tia, brincar com os seus reguilas, ler finalmente a revista da semana passada ou recostar-se no sofá e descomprimir de um dia de trabalho!
Com tudo o que vai poder preparar na Bimby a sua lista de compras no supermercado vai ficar bem mais curtinha :mixie-wink: e a sua cozinha mais poupadinha: iogurtes passam a ser da Bimby, molhos da Bimby, massas frescas da Bimby, bolo de aniversário da Bimby... ehehehe! Mais eurinhos para nós!
Desejo-lhe momentos muito saborosos! E quando quiser partilhe connosco umas especialidades suiças!
Sempre que precisar conte connosco Estamos cá para ajudá-la em tudo o que precisar!
Beijinhos
Mixie
Oi,
Chamo-me Silvia, tenho 31 anos, 2 reguilas de 9 e 7 anos. Vivo na Suiça desdo os meus 10 anos.
Sou uma futura utilisadora desta pura maravilha. Encomendei à manquina na quarta-feira e estou pior do que os meus filhotes quand espèram pelo pai Natal LOL
Como a cozinha do nosso lindo Portugal é uma das melhores cozinhas do mundo, decidi inscrevêr-me neste forum para procurar e partilhar reçeitas.
Bye-bye