Passar para o conteúdo principal

Fórum Como cozer os diferentes tipos de massa

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

Olá

Como sei que muitas vezes surgem dúvidas, coloquei hoje no nosso forum como cozer os diferentes tipo de massa (tempos, quantidades, temperos). Espero que de alguma forma seja útil. Vou seguir actualizando a receita sempre que cozinhe um tipo de massa novo.

Para aceder á receita clique aqui:

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3762/como-cozer-os-diferentes-tipos-de-massa.html

Susana tmrc_emoticons.party


Olá Susana,

Vai ser muito util.

Obrigada pela partilha.

Bjs

Piedade

 


Obrigada pelas dicas.

Uma pessoa está sempre a aprender.

Vão ser certamente muito uteis.

Beijinhos

Marina


Obrigado pelas respostas, estava com receio de colocar a receita porque pensei que se calhar não iria servir para nada mas agora já estou mais animada.

Beijo e obrigado mais uma vez.

Susana tmrc_emoticons.party