Passar para o conteúdo principal

Fórum Dificuldade em acertar com o sal.....

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

Olá a todas tmrc_emoticons.smile

Tenho a bimby desde Março, mas apenas com uso frequente desde há dois meses para cá!!

Não acerto com o sal nunca tmrc_emoticons.puzzled   ou a comida sai ensonsa ou sai muito salgada..

Alguém sabe alguma dica util que me ajude no tempero?


Olá!

Para mim a maneira mais fácil e cómoda de acertar é usar um caldo de carne, de galinha, de legumes ou de peixe, de massas ou de arroz, consoante a receita que estou a fazer.

Pode ser pouco científico... mas ajuda muito a temperar...

 


Olá!

De inicio também tinha alguma dificuldade em acertar na quantidade de sal a utilizar mas começei a utilizar um truque.

Basta utilizar uma medida para colocar o sal. No meu caso utilizei uma colher. Fui aumentando a dose até acertar. Depois é utilizar sempre a mesma medida.

Acredite que chega uma altura que já faz a "olho".

Bjs

Piedade