Fórum Preparação caseira de seitan



4 respostas | Última entrada

Obrigada...

Vou Mixingbowl closed com toda a certeza....

Já encontrei uma mt enriquecida na net, depois coloco...

 

 


Olá!! A minha alimentação é cerca de 80% ovo-lacto-vegetariana. Isto de ter um marido ovo-lacto-vegetariano desde que nasceu, deu-me asas pra pesquisar receitas e mais receitas nesta área. Vou tentando adaptar algumas à Bimby e geralmente não me tenho saído mal Bigsmile A receita do seitan abaixo até foi a minha agente que ma deu. Ficou espectacular! Love Já fiz várias vezes e a maneira que mais gostam cá em casa é quando faço um estufadinho com muita cebola e molho de soja género "bifes de cebolada". Então aqui vai: O tempero pode ser feito com os bifes cortados ás fatias se for para panar, ou então estufado. 1 cebola 4 dentes de alho 50g molho de soja 30g levedura de cerveja 250g água 350g de farinha de gluten Coloca todos os ingredientes no copo excepto a farinha de gluten e a água. Tritura 10 seg. vel. 5. junta a água e mistura 2 ou 3 seg. vel. 4 depois adiiona o gluten e envolve 5 seg. vel 5. Deita este preparado no cesto da bimby. No copo coloca 550g de água e coloca o cesto dentro programa 40min temp.100º vel.4. (Já aconteceu ter de colocar um pouquinho mais de tempo, mas experimenta e vê como fica) Retira o cesto e deixa arrefecer sem tirar o seitã do cesto. Bom apetite! Party


Smile

PARABÉNS para este novo mundo de receitas Wink

Estou a entrar na aventura vegetariana, no entanto tenho comprado tofu e seitan...

Será que me podem sugerir alguma receita de seitan para fazer na bimby? Já vi o do livro de alternativas conhecem mais algum?

Obrigada e beijinhos