Como fazer para o arroz doce depois de frio ficar mais cremoso e não tão seco?
Obrigada :mixie-smile:
Como fazer para o arroz doce depois de frio ficar mais cremoso e não tão seco?
Obrigada :mixie-smile:
Boa noite,
Eu faco a receita tal como esta no livro mas nao coloco os ovos.. no fim quando falta cerca de 2 mins para estar pronto desfaco um pacotinho de leite creme em po num pouco de leite (mesmo que frio) e coloco dentro do copo da bimby.. basta envolver 1 ou 2 min e fica bem cremoso ![]()
Em vez da casca de limao tambem costumo por um pouco de raspas mas isso ja vai ao gosto de cada um..
Espero que goste.
Bons cozinhados ![]()
:mixie-smile: Obrigada.
Eu coloco menos 2 gemas .. ![]()
Eu coloco menos 2 gemas .. ![]()
Obrigada ![]()
Olá a todos,
O truque para obter um arroz doce cremoso, é acrescentar mais 100 gr ao leite. Fica espetacular! É o preferido do meu marido, até diz que é melhor que o da minha sogra. Experimentem.
Eu também junto mais leite! Fica maravilhoso!
Ola boa tarde,
Eu faço o arroz doce sem as gemas... no final adiciono um pouco de leite creme em pó dissolvido num pouco de leite e fica muito mais cremoso
tem sido muito elogiado ![]()
Para o jantar de sogra levámos o arroz doce e realmente achei que poderia adicionar mais leite. De qualquer forma já ultrapassou o dela!!
Já fiz com leite de arroz e coco...muito bom ![]()
Sou uma iniciante da bimby, e de fato em casa começamos a ser fãs. Fiz arroz doce e achei que se leva-se um pouco mais de leite teria ficado mais cremoso.
Eu acrescento 200ml de leite, para disolver o açucar e a farinha e coloco mais 10 min na bimby.