3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bolachas de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

50 unidade/s

Variante Bolachas de chocolate

  • 1 c. chá de fermento p/ bolos

6 folhas de hortelã

  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque no copo o chocolate e a hortelã programe Closed lid/3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
  3. Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 2min espiga.
  4. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo medida corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro previamente untado e polvilhado.
10

Acessórios

11

Dica

Pode juntar uma casca de laranja e pulverizar juntamente com o chocolate.Sabia que...Integradas numa alimentação saudável rica em legumes, fruta e cereais, as bolachas de chocolate podem ser consumidas com moderação.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá xana1076...

    Submetido por Mixie a 4. Agosto 2017 - 10:39.

    Olá xana1076

    Hmmm deve ser tão boa!

    Só faltou a fotografia para vermos o aspeto final!!

    Um beijinho e bons cozinhados,
    Mixie Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários