Está aqui:
4
Ingredientes
50 unidade/s
Variante Bolachas de chocolate
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
6 folhas de hortelã
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque no copo o chocolate e a hortelã programe "Tampa fechada" /3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
- Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 2min espiga.
- Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo medida corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro previamente untado e polvilhado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode juntar uma casca de laranja e pulverizar juntamente com o chocolate.Sabia que...Integradas numa alimentação saudável rica em legumes, fruta e cereais, as bolachas de chocolate podem ser consumidas com moderação.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá xana1076...
Olá xana1076
Hmmm deve ser tão boa!
Só faltou a fotografia para vermos o aspeto final!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie