3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de requeijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • • 2 Requeijões
  • • 350 g de Açúcar
  • • 50 g de Margarina derretida
  • • 5 Ovos
  • • 100 g de Farinha
  • • 1 Colher de chá de Fermento em Pó
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby, colocar os requeijões e o açúcar e marcar 1 minuto velocidade 4.
    Juntar os ovos inteiros e bater mais 1 minuto na velocidade 4.
    Adicionar a margarina derretida e marcar 30 segundos velocidade 4.
    Por fim a farinha misturada com o fermento e marcar mais 1 minuto, velocidade 4.
    Deitar na forma escolhida, se quiserem desenformar é melhor forrar a forma com papel vegetal, e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Humm...

    Submetido por sprata a 17. Setembro 2012 - 22:58.

    Olá,

     

    Adoro tarte de requeijão e tudo o que leve requeijão em geral por iso, agradeço a dica tmrc_emoticons.)

    Vou tentar fazê-la ainda esta semana...é só comprar os requeijões Glasses" alt="Glasses" width="19" class="smiley-class smileysProcessed" src="http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/glasses.png" height="19" />

    Obrigada

    Sprata

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sérgio   Uma receita

    Submetido por Mixie a 17. Setembro 2012 - 13:35.

    Olá Sérgio :mixie-big-smile:

     

    Uma receita tão simples. E tãaaaao boa!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários