3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Queijada de Sintra


Imprimir:
4

Ingredientes

Variante Tarte de Queijada de Sintra

  • Para a massa:
  • 200 grama farinha, sem fermento
  • 40 grama manteiga
  • 40 g água
  • 1 unidade ovo
  • Para o recheio:
  • 350 g açúcar, amarelo
  • 100 grama farinha
  • 5 unidade queijo, fresco pequeno
  • 4 unidade gemas
  • 1 unidade ovo
  • 2 colher de chá canela em pó
  • *unknown* fermento, 1 colher de café
5

Etapa de preparação

  1. 1. Comece por preparar a massa: deite a água, a farinha, a manteiga e o ovo para o copo e programe 30 seg/ vel 6

    2. Retire a massa, deixe repousar 15 minutos e estenda-a com o rolo para ficar bem fininha e forre a tarteira previamente forrada com papel vegetal.

    3. Escorra os queijos frescos e deite-os para o copo. Junte o açúcar amarelo, a farinha, o fermento, a canela, as gemas e o ovo e programe 1 min/ vel 6.

    4. Verta a mistura para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 min.

    5. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Pode decorar com pedaços de amêndoa ou açúcar pilverizado.

    Receita adaptada da Teleculinária Robot de Cozinha
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Firestar,...

    Submetido por Mixie a 4. outubro 2017 - 17:08.

    Olá Firestar,

    Humm.. que delícia! Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários