Está aqui:
4
Ingredientes
Variante Tarte de Queijada de Sintra
- Para a massa:
- 200 grama farinha, sem fermento
- 40 grama manteiga
- 40 g água
- 1 unidade ovo
- Para o recheio:
- 350 g açúcar, amarelo
- 100 grama farinha
- 5 unidade queijo, fresco pequeno
- 4 unidade gemas
- 1 unidade ovo
- 2 colher de chá canela em pó
- *unknown* fermento, 1 colher de café
-
6
1h 10min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Comece por preparar a massa: deite a água, a farinha, a manteiga e o ovo para o copo e programe 30 seg/ vel 6
2. Retire a massa, deixe repousar 15 minutos e estenda-a com o rolo para ficar bem fininha e forre a tarteira previamente forrada com papel vegetal.
3. Escorra os queijos frescos e deite-os para o copo. Junte o açúcar amarelo, a farinha, o fermento, a canela, as gemas e o ovo e programe 1 min/ vel 6.
4. Verta a mistura para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 min.
5. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Pode decorar com pedaços de amêndoa ou açúcar pilverizado.
Receita adaptada da Teleculinária Robot de Cozinha
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Firestar,...
Olá Firestar,
Humm.. que delícia!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie